Венец Творения

Валери Ошер
Нам, смертным, познать не дано
Великую тайну Творенья.
Лишь чуть приоткроет окно
Божественный миг озаренья.

Он светел - земной наш приют,
С щемящей загадкой природы.
Здесь птицы волшебно поют,
Дожди льют, пылают восходы.

Вершина Творца - Человек.
Он соткан из Рая и Ада.
Страстей в нём на " Ноев ковчег ".
В Любви, лишь, и боль, и отрада.

     20.01.2020 г.