Прогноз погоды - дожди...

Есения
Небо затянуто серой вуалью,
Прогноз на неделю - дожди...
И я,как обычно, в тоске и печали
В эти бесцветные дни.
Пытаясь раскрасить свое настроение
Себе заварю кофейку.
Добавлю для цвета и для веселья
Капельку коньячку.
Тебе позвоню, поболтаем немножко:
"Что слышно? Работа? Семья?"...
Давно не встречались...скучаю безбожно...
Но, тшшшш...об этом нельзя...
А так, всё путём, только вот настроение
Подстать дождливому дню...
Но всё ведь проходит, и солнце весеннее
Разгонит осеннюю мглу...