Бумажная любовь

Линда Зима
Время лечит?? Бросьте, доктор!
Время прячет позывные...
Остаются где-то в прошлом
Мысли, что меня любили...

За спиной холодный ветер,
Пустота от лжи и фальши.
Дом мой был когда-то светлым,
Я был добрым, настоящим.

Но иллюзии сгорели,
И очаг давно погашен.
Стало ясно мне на деле,
Что любовь была бумажной.