А я его хочу...

Натали Данс
А я его хочу... И тело жжёт огнём...
Безумные мечты мешают мирно спать...
Уже в который раз все мысли – лишь о нём...
Желания просты – ему принадлежать...

А я его хочу... И к чёрту все нельзя...
Натянута струной безудержная страсть...
Я в ночь к нему иду, по нежности скользя...
В его руках – тепло и надо мною власть...

А я его хочу... Отчаянный пожар
Сметает страх и стыд... И плещет через край...
Он – мой случайный гость, судьбы нежданный дар...
Он – дьявол или Бог... Но с ним – хоть в ад, хоть в рай...

А я его хочу... Пульсацией в висках,
И дрожью по спине от этих губ хмельных...
А мне бы утонуть в пронзительных глазах,
Теряя целый мир в блаженстве на двоих...

А я его хочу... По венам сладкий кайф...
Пусть пьяный поцелуй хранит ночная тьма...
Он – словно эфедрин, мой запредельный драйв...
И я в его руках вконец схожу с ума...


24.06.2019