Снег лежит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Снег лежит
Зима вокруг
Память словно
Старый друг
Провожает
Облака
Что летят
Из далека


В этой дАли
Точно был
Не любил
Или забыл
Как смотрели
Очи зло
В час когда мне
Не везло

      ПРИПЕВ:


Думал мысли
Не свои
Черным ночь
Где шли бои
Называя
Имена
Ими выжила
Страна

      ПРИПЕВ:


А еще б
Мне вновь туда
Где горит
Моя звезда
Все горит
И дарит свет
Без него
Мне жизни нет

      ПРИПЕВ: