Будьте же добрее люди вы душой

Надежда Водолазова
Небесная сила, укажет  нам дороги,
нас от бед спасает, гасит боль, тревоги,
а когда наступит жизненный тупик –
она будет рядом, но не видим лик!

Человек созданье,этих сил святых
и по их заветам, дух исходит сих!
В этом сложном мире, важно помнить, знать,
что дано судьбою, то не избежать!

Осознать всё это, сможет человек,
на исходе жизни, доживая век.
Молодым, неясно сложно всё понять,
что живём в гостях мы,о том надо знать!

Что посланы мы Богом и ему решать -
пути жизни нашей, ему выбирать,
ну а мы бессильны, перед своей судьбой,
что должно случиться, произойдёт с тобой.

Будьте же добрее, люди вы душой,
будет проще, легче доживать век свой.
Будут добрым словом, о вас вспоминать,
на вас ровняться станут, пример с вас будут брать!