У Бога все расписанны сюжеты

Нина Проценко
У Бога все расписанны сюжеты,
Кому летать, кому ползти, кому в могилу лечь,
Все пересчитанны рассветы,
И не надейся ты на дно залечь.
Все слезы пересчитанны твои,
И все улыбки сорванные с неба,
И всё, что ты приписывал себе,
Всё растворится в горькой суете,
И лишь душа останется нетленной,
И лишь душа останется тебе.