Да, он не красавец на порше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, он не красавец на порше -
Не богат, но что-то в нём такое,
Что в моей израненной душе
Появилось место для покоя,
Для надежды уголок нашёл,
Боль из прошлых лет сейчас в забвеньи -
Просто с ним мне очень хорошо,
О плохом забыла настроеньи,
Быть легко сама собой могу,
И смеяться научилась снова...
Быть, конечно, не хочу в долгу -
Всю себя ему дарить готова,
И не думать, долго или нет
Будет длиться это счастье наше,
Потому что он зажёг мне свет
Что другими был давно погашен!