Выше

Ека Питер
                Отцу..




А в старой книжке записной.. нашлись его стихи,
простые очень, ни о чём,
но
мысли.. глубоки. И

закружилась вдруг она, поднявшись на носки,
раскинув руки, два крыла, закрыв глаза, ни зги..
не видя больше впереди
всю
суету сует.


вдохнув, ныряла вдоль строки и вновь плыла на свет.

И в книжке этой записной, хоть рядом его нет,
был только их всегда прибой..

                у неба..


много лет.