Как выйти на большую дорогу? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ты умеешь правильно переходить дорогу? Если не знаешь или забыл, то тебе помогут герои книжки «Мишки вышли на дорогу»! Какой детский поэт наблюдал эту увлекательную историю и рассказал об этом нам, ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.