А мне легче дышится

Александр Кузнецов Клим
А мне легче намного дышится
Песни хочется петь порой
И стихи за стихами пишутся -
Видно, что-то случилось со мной.
Появился нежданно-негаданно
Словно с крыши на голову снег,
Разукрасив мою серость радугой
Самый близкий родной человек.