Билетик в один конец

Александр Кузнецов Клим
Под завязку бензином заправился
В навигатор залОжив маршрут
Я в последний полёт свой отправился -
Дом с надеждой найти и уют.
Безнадёжный наверно романтик
Или может быть просто глупец,
Всё поставив ва-банк, словно фантик
Взял билетик в один лишь конец.