Еще одна загадка про пряность

Ольга Мамистова
Косые лучи восходящего солнца
Опять озаряют жилище моё.
Рисую. Пишу. И внутри отдаётся
Игра пряных волн. Моё сердце поёт…
Цейлонский подарок, пою о тебе!
А твой аромат, как огонь в темноте!

16.02.2013