Встреча в ноябре

Александр Кузнецов Клим
Ноябрь тепло своё вдруг поменял на холод,
Ещё вчера с крыш плакала капель,
Я по тебе испытываю голод -
Не видел будто тысячу недель.
А вот и пятница, морозный вечер
Под колесом хрустит так звонко снег,
К тебе я еду, снова наша встреча
И снова самый я счастливый человек.
А настроение поёт мне серенады
Осталось несколько коротеньких минут…
Подъехал... Вышла! Больше и не надо
Мне ничего. Ты рядышком, ты тут!