Хочу, чтоб все остались живы

Людмила Тельминова -Пензий
Ольга Булавина написала:
"Я буду счастлива узнать, что
катастрофы не было и все остались живы!
Напишите об этом!"

***
Об этом потом сообщат в новостях,
Количество жертв и причины падения...
И будут неделю о горе трещать,
Пиаряться СМИ без стыда и смущения.

А души людей полетят кто куда
И будут смотреть на отчаянье близких.
Метаться, листая дома, города,
Вплетаться в вибрации звуков не низких.

Взлетевшим вначале так трудно понять,
Не слышимость их и не видимость глазу.
Агонию чувств не угасших менять
На тьму гробовую и света проказы.

Пока не прывыкнут, начнут сострадать,
Оставшимся близким, родным и не очень...
Но в тело не могут вернуться опять,
На жизни прошедшей поставлена точка.