***

Анастасия Аккерман
Мы просто роман, где страницы пусты,
Где есть только «Я»...
И, конечно же, «Ты».
А кто его пишет? Наверное мы.
Печатаем буквы с прошлой весны.
Не той, что в том году была,
А той весны, что уж давно прошла...

Тогда на тебя я впервые взглянула
И мысль в голове моей мелькнула:
«Какой же нахальный этот пацан,
Он даже за словом не лезет в карман».

Я буквы тогда в роман не вписала!
Но кто ж знал, что уж это начало?
Кто знал, что «Ты» станешь мне ближе всех?
Кто думал, что наглый одержит успех?
Честно, сказать «Я» не ожидала,
Что будет вообще хоть какое начало.
Я думала, знаю. И мысль вилась.
Вот время прошло, а она, раз, сбылась!

Спасибо за всё тут Вселенной!
Была и завязка, и глупый сюжет!
Роман писался постепенно,
Но вот, «Мне» жаль, развития нет.

Хотя слова ложились на бумагу сами
И «Ты» активно помогал...
То было лишь в начале, знаю,
Потом - провал.

Ответ, я думаю, мы знаем сами,
Но смысла не имеет то.
Кто-то нажал уж на delete в программе
И удалил к чертям «плато»!
Да, том уж третий удалил!
И между нами снова пропасть...
Как будто не было чернил
И мы упали в невесомость...

И вот страницы романа пусты...
Вокруг тишина...
Есть лишь «Я»
И есть «Ты».


20 января 2020
3:01
Сарань, Казахстан

#akkermanstyle #akkermanстих