Блиц отражение отражений-5

Выход Из Под Контроля
Друзья мои! в субботу, 25 января в 18-00 стартует пятый блиц отражение отражений.
Вашему вниманию будет предложено две цитаты в двух группах, (всего четыре цитаты), вам в своих стихах нужно будет отразить не менее двух цитат, по одной из каждой группы, во втором стихе можно отразить две произвольные цитаты.
Задание будет опубликовано в виде рецензии под этим произведением.
Ведущая - Юлия Миланес. Блиц анонимный, поэтому стихи нужно отправлять на почту Юлии sckrepka@yandex.ru
Голосование - на усмотрение ведущей.
Стихи принимаются до 18-00 воскресенья 26 января.
После публикации стихов - угадайка.

Играйте с нами!