Не доверяйте смысл словам

Илья Прохожий
Не доверяйте смысл словам.
Они вас предадут и подытожат.
Как лист бумажный втрое сложат,
Засунут в потайной карман.

Забудетесь. Истлеете. Порветесь.

Легко пойдут по головам,
Грехам составят опись.
Предьявят счет за свой же срам,
Когда очнетесь.

Шутя сокроют тайный знак,
Забыть заставят имя,

Они поступят с вами так,
Как вы
все время поступали с ними.