Розовые облака

Павел Апидамский
Как птицы
    медленно плывут
собою небо наполняя,
жар-птицу
      мне напоминая,
и ощущение – зовут!
Зовут всю лёгкость
           осознать,
то чувство
     красоты полёта,
и эту
    солнца позолоту
зари рассветной
          благодать!
Спешу
  скорее их принять,
и просто
  насладиться утром,
в нём вся душа моя
          как будто...
ей всю вселенную
             объять!!!
17.01.20.