АзБука Мужчин 2

Жоржич
Всё познаётся только в сравненьи,
Счастье познаешь только в любви,
Чувства познаешь в их проявленьи -
Жизнь чтоб познать, себя прояви.
                ***

В ком сила мышц опережает разум,
Тот камень в слабого бросает сразу.
Потом тот кается, в ком победила сила,
Но, не вернёшь уже назад того, что было.
                ***

Главное в каждом – душевная яркость,
Чтоб у других за него была гордость.
Главное в женщине – женская мягкость.
Ну, а в мужчине, естественно, - твёрдость.
                ***

Года прибавляют не только морщины -
С годами всё больше проблем у мужчины.
Морщины убрать операцией можно, -
Проблемы без женщины снять невозможно.
                ***