О, Женщина...

Николай Куликов Ник Ник
О, Женщина, ты- чудо бытия,
Вселенная, мечта, исчадье ада,
Любовь, Надежда, Вера и… змея,-
Все есть в тебе, чего ж еще нам надо?!

Вы то, что сверх подарков каждый день,
Большой довесок к скромненькой получке,
Вы – грелка в зиму, в жаркий полдень- тень,
Вы- нудный дождь от незаметной тучки.