Кадровый прорыв

Ефремов Александр 9
            


Ура, товарищи – правительство меняют!
В России новый «кадровый прорыв»!
А значит – снова нам пообещают
Очередной экономический «отрыв»! 

Пусть прежняя Концепция «отрыва»
Сегодня приказала долго жить,
Но видно есть другая перспектива
Нам нужно лишь министров заменить!

Пусть новые по ней программу слепят
Должна же быть ротация жулья!
Бумага же – она, что хочешь стерпит,
От лицемерия – до  полного вранья!

А прежних – по другим местам рассадим!
Да нет, конечно! Вовсе не туда!
Мы, может быть, им памятник поставим
За оптимальное количество вреда!

Гарант сказал –  еще для пользы дела
Нам Конституцию пора отрихтовать!
Власть, как рубаха – всяк приятней к телу,
Если не ленишься  порой ее стирать!

P.S. Былой пример в России – не наука!
     Конечный результат известен всем –
     Увидим вновь, как лебедь, рак и щука
     Потащат всероссийский воз проблем.

                20.01.2020