Этой ночью было тихо

Виктория Кашковарова
* * *
Э/той ночью было тихо,
Т/ень блуждала по-полям,
О/чень странно, может лихо
(Й)/Снег летал и тут и там.

Н/е бывает так, что странно,
О/тчего творит Земля?
Ч/етверть века постоянно,
(Ь)/Я стою здесь у окна.
Ю/ность вся моя пропала,
Б/елым снегом замело,
(Ы)/Я талант Зиме отдала,
Л/ожь иль правда? Все прошло,
О/т судьбы бежать нам не дано.

Т/яжело бывает очень,
И/стекает время вновь.
Х/итрый месяц он хохочет,
О/стается лишь любовь.