Что делает любовь!

Аза Малышева
  1ый вариант - ШУТКА :


Когда вдали маячит старость ,
Как к вам с намёками войти ?
Одно вам пожелать осталось -
Держите двери взаперти !

Пусть ломится пока к другим ,
Дверей-то много на пути её ,
А мы на это поглядим ,
Воскликнув громко: ё-моЁ !

Кого-то пусть захомутает
И за собою уведёт...
И старостью своей накажет .
Но не всегда ей так везёт !

Я ухвачусь зубами за любовь!
Она меня от пут её спасёт !

Вдвоём мы - сила !
А она,как всем известно ,
Всё на пути своём сметает !
И сделает настолько честно ,

Что старость добровольно
С глаз долой сама уйдёт !
          ******
 


 2ой вариант /нЕ совсем шутка/



Моя приближающаяся осень ,
Меня нисколько не пугает ,
И хоть собой ущерб наносит ,
Когда внутри и внешне изменяет .

Всех нас её приход не радует
И даже вызывает страх !
Напрасно руки воздеваем,
И отдалить еЁ желаем !

Одно лекарство есть при том -
Влюбиться,как девчонка вновь !
Всё поглотит собой любовь !
И жизнь изменится во всём !

Ты расцветёшь,как маков цвет !
Вернётся со здоровьем красота !
Исчезнет ощущенье лет ,
Из сердца сгинет пустота !

Так наяву переродиться ,
Заставит нас любви приход !

Пусть это состояние длится
И будет благосклонен небосвод !


ЛГ.