только раз

Оля Горькая
Мы любим только раз, прощаем только дважды.
Мосты сжигаем оступившись, лишь однажды.
Мы трижды изнываем от своей гордыни.
Четыре стопки в горло смело опрокинем.

Мы пять колес прикрутим к колеснице,
Потратим шесть попыток, чтобы измениться.
Семь раз отмерим, чтоб раз всего отрезать.
Мы любим раз, а после лечим, лишь порезы.