Проснулся в измерении ином...

Наиль Тахир
***

Проснулся в измерении ином,
В цепях - я  раб ночи и астроном.
Свободны! И об этом не жалейте,
Лишь о потере слезы лейте.
Тепло души! Вы грейтесь у костра,
Но счастье испытайте  без меня.
Все ваше -  это все с нуля,
Но молот мой - он весь  из хрусталя.
В круг личности и все святые,
И души с виду золотые.
Мы верим и все время начеку.
(Безумием я это  нареку)
Живем с подачи и по праву!
Так почему споткнемся и в канаву,
Потом омоемся святым дождем.
Я человек! Я для чего рожден?
Все мысли в хаосе (отходят воды).
Но кто мы? Мы  белки и углеводы.
Все заново? И как бы  все опять.
И по каким мне правилам играть?

07.04.2017г.