Она влюбилась в Адмирала

Александр Менщиков
Она влюбилась в Адмирала,
Хотя и замужем была.
И в шумном зале посредь бала,
Раздела душу до гола.

А в зале музыка гримела,
Тромбон гудел, чеканя бас,
Люблю тебя, она кричала,
Люблю и профиль и анфас.

В пылу признаний позабыла,
О том что замужем была.
А муж стоял оцепенея,
В руке держа бокал вина.

И слабость телом овладела,
Бокал упал, рассыпав звон.
Люблю, сквозь музыку кричала,
А муж лишь слышал сердца стон.

Придя в себя совсем немного,
Из кабуры достав пистоль.
Вдруг щёлкнул счётчик барабана,
И грянул выстрел за спиной.

Всё сразу стихло в одночасье,
И прекратилась кутерьма,
Люблю, упав она шептала...
И платье кровью залило.

И как то всё не важно стало
И бал затих и зал остыл,
Ведь муж всё знал, знал все сначала,
Любил её, но не простил.

Она влюбилась в Адмирала,
Хотя и замужем была.
Виной столь грустного финала,
Неразделённая любовь была.