По чуть-чуть

Евгений Афанасьев 2
Добавим чуть-чуть в кофе коньячка
Без паузы ещё немножечко
Теперь отставив кофе,догоняемся
Настало время в танце согреваемся

Между первой и второй, промежуток небольшой
Потому что остывать никак нельзя
Выбор градуса простой, чтобы дружили с головой
Руки,ноги слушались и не разбегались

Темп поймали ,так держать
До утра будем плясать
Нам усталость не грозит
Тело градусом горит