Тёзки

Лёша Герман
Уткин - известный футбольный комментатор, ошибся в прогнозах...Иосиф Уткин -большой поэт 20-30 годов...

Уткин,мы ,кажется ,подзалетели?
Но Вы не Иосиф же в самом деле.
А я ведь не Герман - тот мастер кино,
Мы тезки друг другу с рожденья давно...

Но Сола ведь также не дочь Соломона-
И потому в рамках фарса-закона
опишем с сарказмом, как Гоголь ценил,
затратив на фарс океаны чернил...

Нас ПУТАТЬ, наверное,часто готовы-
Вот ведь в ВИКИПЕДИИ руша основы
нормальных известий и сведений важных
написано -я...ГЕНЕРАЛЬНЫЙ!- что страшно-
что я учредитель неведомых фирм...
Смеется, наверное, злобный сатир-
ведь я полунищий- совсем уж без денег.
Вот ГЕРМАН другой был в КИНО Академик!
Зачем ВИКИПЕДИЯ гонит туфту?
Ведь я же безгрешно лелеял мечту
чуть чуть заработать - отдал документ
свой ПАСПОРТ- а вышел такой прецедент!

Теперь намекают, представь, на богатство!
Всё врет ВИКИПЕДИЯ, глупо стараться
себя представлять мне достойным пера-
Прощайте!
Простите!
Эт-цетера!!!