Уже слишком поздно каятся...

Людмила Макаровна
Где же моё счастье затерялось,
Где и как выглядит оно...?
Наверное с ним я разминулась,
На перекрестке каком-нибудь
И я отвернулась, не узнав его.
Уже слишком поздно каятся...
Пытаться вспять всё повернуть,
Но ничто не может не позволить,
На эту встречу мне надеяться,
Пусть очень позднюю и я жду.