Я вижу так

Гера Герасимова
Пусть у любого женского плеча -
Всегда стоит достойнейший мужчина!
Любовь с годами крепче, горяча,
Всё также отмечают годовщины.

Помимо стойких дорогих духов
От спутника пусть лучше веет силой.
Чтобы не знать про зависть и врагов;
Да не летать по свету однокрылой.

Счастливых выдают Всегда глаза -
Они искрятся, радуясь моментам...
Привстаньте, да взгляните в зеркалА:
О «Счастье» все получите ответы.

Вдвоём пройти: и радость, и беду;
И не корить в проступках, раз упавши.
А лучше руку протянуть, ведь на борту
Вы Вместе были - о любви, кричавшие.
(2020 год)