Мой опыт не богат

Анатолий Баралевич
Вулкан желаний все сильней,
Горит внутри и в дождь, и в стужу.
Могу развлечь своих друзей –
Сейчас прорвался он наружу.

Полна страстью смесь кровей,
Душа в просторах мирозданья
Могу я быть любых мастей –
Кому-то счастье иль страданье.

За облаком дыма тащусь
И строю смущенные глазки.
Себе я вулканом кажусь,
А лица вокруг словно маски.

Да это вовсе и не дым,
А пар с клубничным ароматом.
Мне каждый стал теперь родным,
Считаю всех сестрой и братом.

Клубничка эта не проста –
Добавили еще чего-то.
Все прежде были без хвоста,
Теперь же вижу – с оным кто-то.

Мой опыт в этом не богат,
Попала я, конечно, круто.
Потом узнаю, кто тот «брат»,
И будет ему не до шуток.

21.01.2020