Чувство

Гаянэ Камалян
С нетерпением и ритмами любви, огня и страсти, сердце моё бьется, с нежной нежностью во всём моём разуме. Сильный акцент этого настроения, непосредственная радостность, адекватно передавать реальность Любви — ощущение полной, безграничной свободы.