Молитва

Ти Джи
 
Не  дай  мне, боже, жить в стране,
Чьи  граждане  всего  бояться
Не  дай  увидеть  в  страшном  сне,
Плохого   свойство   повторяться
Избавь  моих  детей  и  внуков,
От  участи   жить  нам  под  стать
Немым,  слепым -  какая  мука,
Как  люди  склоны  забывать
И  повторяя  те ж  ошибки,
Вновь  шишки  набивать  на  лбу
Не  дай,  чтоб  в  этом  мире  зыбком,
Всё  восскресилось   наяву!