Фото из гримерной

Кир Роллер
Вы нас давно не радовали фото,
Предвижу, муж, ребёнок, СПА, работа,
Я допускаю, много времени съедает,
Но есть один поклонник, он страдает...

А разместите фото из гримерной,
Где в роль вживаетесь, строптивой иль покорной,
Рука рисует образ героини,
Взгляд в зеркало, щелчок затвора... Ангел! Вы ли?