Эпитафия...

Евгений Марон
Я уйду и никто не вспомнит,
Что я жил на земле когда-то.
Лишь плита и песчаный холмик,
Да узорчатая ограда...

Как я жил, что я делал, братцы
Сердце грешное не расскажет.
Не хотел я другим казаться,
И совсем не старался даже...

Я любил и меня любили
Всей душою до самой сути.
С кем мы вместе всю жизнь прожили -
Вы ещё на земле побудьте...

И хочу вам сказать в итоге:
Вы мне дороги и любимы,
Мы не ангелы, и не боги,
И друг другу необходимы!!!