Уйти бы в вьюгу...

Вадим Десятников
Уйти бы в вьюгу,спрятаться в буран
и раствориться призраком в ненастье,
чтоб заглушить глухую боль из ран,
чтоб стать мне только тенью в одночасье.
Чтоб мне не помнить этих поцелуев,
сочащихся из тьмы горячей кровью...
И может быть тогда меня минует
больное счастье с мёртвою любовью.
Пускай в пурге жестокой - настоящей -
застынет сердце,околеют чувства.
Что в этом мире - только преходяще,
а всё иное просто от безумства.
Но нет пурги,и нету снежной вьюги,
а злой буран остался только в книгах.
Внутри моей измученной округи
одна лишь грязь и грязная интрига.