Первая любовь

Галина Гетманская
Ко мне вернулась прошлая любовь
И захватила полностью, как прежде!
Глаза родные вижу вновь и вновь…

Пришла с ней радость жизни и надежда,
Любовь открыла путь иной совсем,
Для нас двоих из трав стелила ложе.

Любовь даётся во Вселенной всем.
Как сохранить? Кто в этом нам поможет?
Твоё лишь сердце, слушайся его...

Мы жизнью яркой сможем насладиться,
Увидеть красок новых волшебство,
И каждый день летать, подобно птицам.

И радоваться и к любви стремиться,
Не отпуская счастья своего!