Гармошка

Александр Кабаев 2
Эх!Попляшем,закружимся,
Жизнь, как в детстве,хороша!
Резвой пляской насладимся,
Где-ж ты, русская душа?
Чтобы искры с глаз летели,
Пол трещал от каблуков,
Чтоб всю жизнь в груди горели
Вера,счастье и любовь.
Ну,сыграй ещё немножко,
Сердце радостью задень.
Ах,ты звонкая гармошка,
Гордость русских деревень!