Судьба

Наталия Инжевская
Судьбу мы пишем сами!
Шикарная строка!
Всю жизнь играет с нами
Та самая Судьба!
Мы ждём за поворотом
Другую колею,
Но развернут нас круто
У счастья на краю.
Маршрут нам обозначен
Давным давно Судьбой.
И ничего не значат
Попытки стать иной.
Мечты, надежды, встречи
На жизненном пути
Так чётко все размечены -
Лазейку не найти!
Сойти с чужой орбиты?
Пожалуйста, иди!
Но ты вернёшься в руки
Опять своей судьбы.
А заново родиться
Нам всем не суждено.
Так пусть же хоть приснится
Нам то, что не дано!