Самое Важное

Швецова Ольга
Дыши со мной в унисон. Я не дам тебе в этом адском мире погибнуть!...
Счастье сквозь боль. Раны порой режут память, точно лезвием бритвы, слишком.
Не прячь своих глаз. Открой. Я в твоих сильных руках сияю беззащитной синицей.
Наверное, это и есть любовь. Рискуем по – крупному, собирая головоломку безумной вспышки…
Посеребрённые вестники весны освободим из – под хрупкого плена одеяльца – снега…
Сорвём и протянем их в дар за наше «всё всегда на двоих» навстречу в неуловимую лазурь неба…
Страстных поцелуев, горячих объятий достаточно –  всё это плотские утешения…
Самое важное: единение двух разноликих душ … - давай не будем забывать об этом…