В преддверии Рождества

Светлана Козленко
Сижу в преддверии Рождества,
И ощущаю, что душа так не чиста!
Омоюсь, лучиком надежды!
И облачусь я в новые одежды!
Успеха, радости, везения,
Шагаю в ногу перспектив я -без сомненья!
Надену весело наряд-кокетки,
И уведу тебя, под стук танкетки!
Волной накрою-словно Муза!
И обожгу твое я сердце-как медуза!
Оставив шлейф, симфонии, забвения,
Что для тебя была, настоящей, совершенной,
Без сомнения!