Толи личность раздвоилась

Татьяна Червова
Толи личность раздвоилась,
Толи сон, а толи явь,
Но сама к себе явилась…
Не бывает? А ты представь!

Удивительное дело,
Может я на небесах,
Без меня летает тело,
Хорошо, что я в трусах.

Может это отраженье,
Тех фрагментов , что в пути,
Эх, иду я сближенье,
Ты ворота отопри.

Не пугайся, я частями
Пазлы помню наизусть.
Если что, прибьём гвоздями,
Будет больно? Ну и пусть!

Да, бывает невезуха,
Развлекаюсь, как могу.
Соберись в одно, Танюха!
Промелькнула мысль в мозгу.

Открываю свои очи,
Руки, ноги, всё при мне.
Я обрадовалась очень,
Я живу! Я на коне!