Белый шкаф. Простые двери

Анна Туисова
Белый шкаф. Простые двери
Золотой замок внутри.
Если в счастье ты не веришь,
Оглянись и посмотри.

Земляничные поляны,
Лес таинственный густой.
Сотни мотыльков за нами,
Ветер сказочный, простой.

Все пути — калейдоскопы, —
Отраженья за стеной.
Ты считаешь мои тропы,
Ты торопишься за мной.

Ульи. Пчёлы. Ствол дубовый,
Крона. Изумруды. Миг.
Аромат цветов садовый,
Нежный и любимый лик.

Стылый лёд. Зима в летящем,
Платье из подснежных роз.
Мы вернёмся в настоящем,
Ведь оно давно сбылось.