Судьба

Аделия Нериная
Когда сплетутся в единый узор,
Подобно рисунку на том ковре,
Все звёзды, заполнившие небосвод –
Тогда я пойму, что пора к тебе.

Когда сойдутся все полюса,
И завершится земная орбита,
Тогда я пойму, что ты меня ждал,
И дам сигнал следом метеорита.

Но если ты его не заметишь,
И я не успею к тебе прийти,
Всё равно меня когда-нибудь встретишь,
Ведь нам с тобой всегда по пути.