Созвездия твоими назову...

Виталий Мельник
Созвездия твоими назову
словами, что промолвишь ты в молитвах
на дальних на предвечных или тут
на новой на земле - где вечной нитью
скрепил Христос - всё в нём: все "Да"и "Есть"
в пророчествах о Новом, светлом, вечном...
а о телесном можно быть беспечным,
о Божьем будет время сердцу петь!



"Я творю новые небеса и новую землю
— о прежнем больше не будут вспоминать,
и оно не придёт на сердце.
А вы ликуйте и вечно веселитесь,
глядя на то, что я творю".

(Исаия 65:17)