Любовник

Светлана Белозерцева
Я замужем, но вам признаюсь,
Что я с любовником встречаюсь.
Он обо мне с рождения знал
И долго, терпеливо ждал
Пока в любви я возрасту
И пышной розой расцвету.

А я всю жизнь его искала
И вот однажды повстречала.
О, как любовь его сладка
И как рука его крепка.
Как нежно он меня ласкает
И в час ненастный утешает.

Ему все тайны поверяю,
Меня всегда поймет он, знаю.
Весь день я лишь о нем мечтаю,
А ночью дом свой покидаю
В надежде повидаться с ним –
С моим возлюбленным, родным.

От тайной комнаты ключи,
Где мы встречаемся в ночи
Лишь у него и у меня.
Ни ночью, ни средь бела дня
Никто ту комнату найти
Не сможет и в нее войти.
Огонь в камине не потушит,
Экстаз любви наш не нарушит.

И чем я чаще с ним встречаюсь,
Тем больше в мужа я влюбляюсь.
Ему с любовью подчиняюсь,
О нем заботиться стараюсь.
Любовника я вижу в нем
И брак наш крепнет день за днем.

Кто же любовник твой – вопрос?
Супруг души моей – Христос.