И остров свой намыли мы сполна...

Виталий Мельник
И остров свой намыли мы сполна,
И он остался, не снесён волнАми...
Мы держимся, не отпускаясь, с нами
Дарующий планету на всегда.


Под вдохновением свыше Давид предсказал,
что «кроткие наследуют землю
и насладятся обилием мира»
и что «праведные наследуют землю
и будут жить на ней вечно»

(Псалом 37:11, 29; 2 Самуила 23:2).