Все - Ты

Светлана Белозерцева
Я всю Твою вселенную обнимаю,
Когда любовью сердце полыхает.
Отныне всё с любовью принимаю,
Что мне, Господь, с заботой посылает.

Всё – Ты: дела и суета дневная,
И в ясных звездах благодать ночная;
И чуждой ауры прикосновения,
И вдохновения сладкие мгновения;
И мусор мыслей, что развеять трудно,
И благодать молитвенного утра;
И злобный глас надменного невежды,
И о любви ребенка шепот нежный.
И Твой беззвучный глас, такой желанный
И мой союз с Тобою долгожданный!