Снегопад

Илья Казаков-Волжанин
Надоело! В декабре погода
Скользкая, дождливая опять.
Но сегодня, в день последний года
Тёплый воздух повернулся вспять...

Ветер, снег и первые сугробы.
В белом всё, какая благодать!
Новый Год, красиво встретить чтобы,
Чуда лишь, приходится нам ждать.

Снегопад. И белая завеса
Накрывает волжский городок.
Не видать: Ни Волги и ни леса,
Запастись бы, нынче снегом впрок...

Позади, пусть будут неудачи
И плохое отойдёт назад.
Новым будет всё, совсем иначе
И в семье, лишь только был бы лад…

г.Мариинский Посад
31.12.2019г.
Иллюстрация из интернета: https://
tuporshin.ru/wa-data/public/photos/
17/33/3317/3317.970.jpeg